г. Ульяновск, пр-т Врача Сурова, д.4
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 8:00 - 16.00
С каждым годом проведение вакцинации от гриппа активнее предлагается государством населению, за счет чего ее популярность растет.
ПодробнееСладкая толстокожая ягода – одна из древнейших пищевых культур. Бананы, польза и вред которых для многих до сих пор остаются загадкой, в европейских странах в основном употребляются в сыром виде.
ПодробнееЦенителям здорового питания стоит как можно больше узнать о брюкве и о том, какую пользу и вред для здоровья может принести незаслуженного забытый в России корнеплод.
ПодробнееГруша – довольно многочисленный род растений из семейства Розовые, представленный в виде деревьев и кустарников. Плодом растения, как правило, является сладкий фрукт слегка вытянутой формы с
ПодробнееУкроп – это однолетнее растение, имеющее в своем составе большое количество эфирного масла и являющееся пряностью, которую активно используют в кулинарии.
ПодробнееПроизводные энотеры (научное название примулы вечерней) в течение многих столетий использовались в качестве косметологических средств.
ПодробнееЯпонцы крайне трепетно относятся к состоянию своего здоровья — страна занимает одно из первых мест по числу долгожителей.
ПодробнееСегодня куриные яйца занимают отдельное место в холодильнике, и увидеть их можно в каждом доме. Большинство людей предпочитают жарить или варить их, но мало кто задумывается о лечебных свойствах
ПодробнееРапсом называется растение семейства капустных, представители которого довольно распространены в дикой природе. Польза и вред меда, добываемого из пыльцы его цветков, были выявлены учеными не так
ПодробнееДиетологи не перестают спорить на тему того, какая печень полезнее для здоровья человека – говяжья, свиная или птичья. По мнению большинства, пальма первенства принадлежит свиному субпродукту.
Подробнее